Legumes Gratinados

    Ingredientes:
  • 1 kg de legumes variados cozidos

  •     Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de Maizena

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 3 fatias de mussarela picadinhas

  • Sal a gosto


  • Modo de preparo:

    . Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
    . Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
    . Continuar no fogo para derreter o queijo
    . Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
    . Depende da quantidade de legumes
    . Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
    . Levar pra gratinar no forno

    0 comentários:

    Postar um comentário