Pão De Queijo Tradicional

    Ingredientes : 
  • 1 copo de leite de água

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de fermento de pão

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 100 g de queijo ralado

  • 3 ovos


  •       Modo de Preparo:
    . Misturar primeiro o leite, o fermento a água, o açúcar, o sal, os ovos e a manteiga
    . Misturar bem e depois colocar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos
    . Cobrir com um plástico e deixar dobrar de volume, por 40 minutos
    . Depois, passar manteiga nas mãos e modelar os pães
    . Colocar em assadeiras untadas e deixar crescer mais uma meia hora
    . Levar para assar, depois de assados retirar e ainda quente pincelar com a manteiga e polvilhar queijo ralado
    . Se quiser recheado deixar esfriar para partir

    0 comentários:

    Postar um comentário