Feijoada Light

      Ingredientes


    100 g de lombo congelado
    150 g de lombo salgado
    100 g de carne seca magra
    150 g de feijão preto
    Louro a gosto
    Cheiro verde picado a gosto
    Cebola picada a gosto
    Dente de alho picado a gosto
    1 colher (sopa) de margarina light sem sal

 
Modo de Preparo


  1. Deixe o feijão de molho na água de véspera.
  2. Em separado, deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
  3. No dia, ferva as carnes salgadas e jogue a água fora.
  4. Ferva novamente.
  5. Se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira.
  6. A gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
  7. Renovar e tornar a ferver.
  8. Esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
  9. Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente, sem óleo, com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o louro e as carnes em pedaços.
  10. Verifique o sal e estará pronta para servir !

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